Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

UIC Universidad Intercontinental, A.C. (en lo sucesivo “la UIC”) con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 4303 y 4135, Colonia Santa Ursula Xitla, Delegación Tlalpan, Código Postal 14420, México, Distrito Federal, con los números de teléfono siguientes: 5487-1300 y 5487-1400, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDADES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Su información personal será utilizada para proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos así como para incorporarla en su expediente académico y utilizarla en trámites que deban ser realizados ante autoridades administrativas para obtener el grado académico correspondiente al programa en el que está inscrito. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a la UIC., su utilización con fines estadísticos, publicitarios, mercadotécnicos e informativos respecto a las actividades de la UIC y otras actividades culturales y educativas, para prospectos de alumnos, alumnos, personal administrativo y exalumnos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio y grado/tipo de estudios y, en algunos casos datos y antecedentes relativos al estado de salud del titular, considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Por este medio Usted autoriza que sus datos personales, incluyendo los sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

br>
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá ser enviada al correo electrónico contacto@uic.edu.mx, dirigida al departamento de datos personales de la UIC, o si lo prefiere podrá entregarse en el domicilio de la UIC ubicado en Avenida Insurgentes Sur 4303 y 4135, Colonia Santa Ursula Xitla, Delegación Tlalpan, Código Postal 14420, México, Distrito Federal.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales son las siguientes:

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

  • Mediante correo electrónico a contacto@uic.edu.mx
  • Mediante los siguientes teléfonos: 5487-1300 y 5487-1400
  • Contactando a su promotor, docente, alumno y/o médico tratante.
  • Solicitándolo por escrito al departamento de datos personales de la UIC, el cual es atendido por Gabriela Márquez Vásquez vía correo postal.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede llegar a contener instrucciones para optar por no participar en las promociones o puede dejar de recibir correo postal y/o puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo directamente por cualquiera de los medios antes mencionados.

Le informamos que no utilizamos cookies, web beacons o algún otro medio para obtener su información personal.

Asimismo, se le informa que en adición a las remisiones de datos que la UIC, hace de sus encargados que le apoyan en cuestiones de gestión escolar, administrativa y de recursos humanos, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones educativas, nacionales o extranjeras, con el fin de apoyar a los alumnos en la realización de estudios adicionales, prácticas profesionales, o en los casos que sean requeridos por alguna autoridad competente, mediante oficio que funde y motive la causa legal de dicha transferencia.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web:http://servicios.uic.edu.mx/privacidad.pdf.

Fecha de actualización 29 de Abril 2014.

Escudo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s